退換貨政策

配送政策
  • 1.      【商品出貨】商品最快會於訂購後隔日寄出,由於寄出後之商品即使返還也無法再做販售,一經寄出後除特殊情況恕不受理更換、取消如有任何商品問題,請務必先連絡告知,依本說明程序辦理。若消費者未先連絡告知,擅自於宅配送達時拒收商品或自行將商品寄回,本公司一概不受理,且商品寄回所產生之運費及商品本身之損失,由消費者負擔。如發現消費者個人多次提出商品毀損及退換貨,本公司有權決定是否接受訂單或暫停出貨。

     

    2.      【宅配溫層】為維護商品品質,商品皆採與之相符的溫層配送:冷凍蛋糕為低溫冷凍宅配、餅乾類商品除冬季常溫配送外,皆為低溫冷藏宅配。

     

    3.      【配送過程】本公司商品及包裝皆可承受正常宅配運輸,唯低溫商品易受溫度變化影響,且宅配過程歷經多個車次、轉運站,並且可能因路況、晃動或多人經手(含宅配司機、管理員、他人代收)等因素,導致低溫商品無法維持其原有溫度、位移或損傷等情形。除收件後第一時間發現有外包裝嚴重破損或蛋糕已失溫退至完全解凍狀態等情事外,均不在損壞賠償、退換貨範圍。

     

    4.      【配送時間】宅配可能因天候、人為等因素延遲送貨,如有送禮、慶生、會議等具時效性之需求,請至少預留2-3個工作天提前收貨(週日不送貨)。本公司無法保證宅配準時送達,亦不承擔宅配延遲送貨之責任。

貨故、退換貨
  • 1.      【收件確認】收件後請您立即打開檢視商品或外盒狀態,如商品品項錯誤、或商品嚴重受損 (如蛋糕完全解凍、餅乾大量碎裂、不成形)或外盒嚴重受損(重度凹陷、破裂)請於第一時間拍照、錄影存證(含商品本體&外盒包裝)並於收貨當天18:00前聯絡我們(寄件者電話載於託運單上。)以便安排後續調查與處理。因可歸責於本公司之作業程序錯誤(如寄送的商品與訂購的商品不符,送達包裹內的物品、贈品不齊全等)我們會替您更換、補寄,請利用客服或經由Facebook粉絲專頁聯繫負責人員進行處理。

     

    2.      【貨故處理】如收件後發現商品問題,在貨故受理、確認後續處理方式前,請保持商品本體、贈品、內外包裝、發票及所有附隨文件的完整性,請不要丟棄或享用商品,已丟棄或食用之商品恕無法受理。如特殊狀況經敝公司同意可適用退貨者,返還相應價金予消費者。

     

    3.      【退、換貨】本公司之冷凍食品或餅乾商品皆屬消耗性商品,商品屬性特殊或有保存期限、被退貨後已不適合再出售給其他人。符合「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事,並不享有7天鑑賞期。

辦公室電話
(02)2760-2116 (週一至週五09:00-12:00/14:00-18:00、國定假日例假日休息)
粉絲專頁LeTAO 台灣網路商店 | Facebook